2017학년도 1학기 외식조리학과 시간표 | ||||||||||||||||||||||||||||
요일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | ||||||||||||||||||||||
학년 시간 |
1학년 | 2학년 | 3학년 | 4학년 | 1학년 | 2학년 | 3학년 | 4학년 | 1학년 | 2학년 | 3학년 | 4학년 | 1학년 | 2학년 | 3학년 | 4학년 | 1학년 | 2학년 | 3학년 | 4학년 | 1학년 | 2학년 | 3학년 | 4학년 | ||||
1교시 (9:00- 9:50) |
인성과공동체론성태종/레스토랑실 | 제과제빵 장평문(D동제빵실) |
외국조리성태종(서양) | |||||||||||||||||||||||||
2교시 (10:00- 10:50) |
호텔외식조리용어황영정/심2 | 복어요리실습황석민(서양) | 야채과일카빙실습황설아(동양) | 커피학개론및추출실습김희숙(레스토랑) | 중국요리양성진(동양) | 유러피안이현주(서양) | 메뉴상품개발계획황석민/심2 | 호텔외식조리용어황영정/심2 | 조리학개론차윤희/레스토랑실 | 고급서양조리실습성태종(서양) | 고급한국조리실습황영정(동양) | 호텔외식프랜차이즈론황설아/심2 | ↓ | ↓ | 와인과음료실습이현주(레스토랑) | 향토음식개발론황영정/심2 | ||||||||||||
3교시 (11:00- 11:50) |
↓ | ↓ | ↓ | ↓ | ↓ | ↓ | ↓ | 외식경영학및관리학이현주/레스토랑실 | 향토음식개발론황영정/심2 | ↓ | ↓ | ↓ | ↓ | ↓ | ↓ | ↓ | ||||||||||||
4교시 (12:00- 12:50) |
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5교시 (1:00- 1:50) |
외식경영및관리학이현주심화2 | 주방관리실무론(양성진) 심화2 |
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6교시 (2:00- 2:50) |
↓ | 복어요리실습황석민(서양 | 야채과일카빙실습황설아(동양) | 커피학개론및추출실습김희숙(레스토랑 | 중국요리양성진(동양) | 유러피안이현주(서양 | 고급서양조리실습성태종(서양) | 고급한국조리실습황영정(동양) | 제과제빵 장평문(D동제빵실) |
외국조리성태종(서양) | 와인과음료실습이현주(레스토랑) | ↓ | ||||||||||||||||
7교시 (3:00- 3:50) |
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8교시 (4:00- 4:50) |
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9교시 (5:00- 5:50) |
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