본문으로 바로가기

강의시간표

Home > 학사정보 > 강의시간표

2017학년도 1학기 외식조리학과 시간표

작성자 :
성태종
조회수 :
485
작성일 :
2017-04-13
2017학년도 1학기     외식조리학과 시간표
요일 
         학년
 시간
1학년2학년3학년4학년1학년2학년3학년4학년1학년2학년3학년4학년1학년2학년3학년4학년1학년2학년3학년4학년1학년2학년3학년4학년
1교시
(9:00-
     9:50)
        인성과공동체론성태종/레스토랑실        제과제빵
장평문(D동제빵실)
외국조리성태종(서양)      
2교시
(10:00-
   10:50)
 호텔외식조리용어황영정/심2복어요리실습황석민(서양)야채과일카빙실습황설아(동양)  커피학개론및추출실습김희숙(레스토랑)중국요리양성진(동양)유러피안이현주(서양)메뉴상품개발계획황석민/심2 호텔외식조리용어황영정/심2  조리학개론차윤희/레스토랑실고급서양조리실습성태종(서양)고급한국조리실습황영정(동양) 호텔외식프랜차이즈론황설아/심2와인과음료실습이현주(레스토랑) 향토음식개발론황영정/심2    
3교시
(11:00-
   11:50)
    외식경영학및관리학이현주/레스토랑실 향토음식개발론황영정/심2       
4교시
(12:00-
   12:50)
              
5교시
(1:00-
     1:50)
 외식경영및관리학이현주심화2                     주방관리실무론(양성진)
심화2
    
6교시
(2:00-
     2:50)
 복어요리실습황석민(서양야채과일카빙실습황설아(동양)  커피학개론및추출실습김희숙(레스토랑중국요리양성진(동양)유러피안이현주(서양      고급서양조리실습성태종(서양)고급한국조리실습황영정(동양)  제과제빵
장평문(D동제빵실)
외국조리성태종(서양)와인과음료실습이현주(레스토랑)     
7교시
(3:00-
     3:50)
  *               
8교시
(4:00-
     4:50)
  *                
9교시
(5:00-
     5:50)