본문으로 바로가기
홈
로그인
대학홈
입시홈
외식조리학과
학과안내
교육목표
학과특성
교수소개
교육과정
산학협력
학사정보
공지사항
학사일정
강의시간표
입학안내
취업정보
졸업후 진로
취업정보
커뮤니티
자유게시판
Q&A
포토갤러리
자료실
커뮤니티
자유게시판
Q&A
포토갤러리
자료실
자료실
Home
>
커뮤니티
>
자료실
15주차 외식주방관리 2021-1학기 https://cafe.naver.com/kitchenmanagment/19
작성자 :
성태종
조회수 :
736
작성일 :
2021-06-08
15주차 외식주방관리 2021-1학기
외식주방관리론 15주 1강 주방시설 배치분석 및 평가
목록