본문으로 바로가기

자료실

Home > 커뮤니티 > 자료실

총 249건의 자료가 있습니다. (12/13페이지)

게시판 검색
게시판 목록표
번호 내용 파일 작성자 작성일 조회수
29 외식주방관리실무 비대면 수업내용 3주차 공지 첨부파일 성태종 2020-04-01 7551
28 고급서양조리 비대면 수업내용 4주차 공지 첨부파일 성태종 2020-04-01 7526
27 고급서양조리 비대면 수업내용 3주차 공지 첨부파일 성태종 2020-04-01 7172
26 교수용 실험실습 계획서(서식) 제출기간 4월... 첨부파일 성태종 2020-04-01 2481
25 현장실습일지 서식 작성 제출바랍니다 첨부파일 성태종 2020-03-23 2431
24 메뉴상품개발계획론 2주 비대면 과제수업 첨부파일 성태종 2020-03-09 2292
23 외식주방괸리론 2주 비대면 과제수업 첨부파일 성태종 2020-03-09 2275
22 현장실습(장기)Ⅱ. 1주 오리엔테이션 첨부파일 성태종 2020-03-09 2135
21 인성과공동체 1주 오리엔테이션 첨부파일 성태종 2020-03-09 2033
20 외식주방관리론 1주 오리엔테이션 첨부파일 성태종 2020-03-09 2087
19 메뉴상품개발계획론 1주 오리엔테이션 첨부파일 성태종 2020-03-09 1941
18 고급서양조리 2주 비대면 과제수업 첨부파일 성태종 2020-03-09 2010
17 고급서양조리 비대면 수업 1주 오리엔테이션... 첨부파일 성태종 2020-03-09 1968
16 학사일정 변경에 따른 수업 안내 202003... 첨부파일 성태종 2020-03-09 1798
15 2020신입생 수강신청 매뉴얼 첨부파일 성태종 2020-03-09 1795
14 서식 실기발표계획서 & 졸업작품발표 첨부파일 성태종 2016-11-29 2649
13 외식조리학과 교수소개 2016-2학기 외래교... 첨부파일 성태종 2016-11-14 2287
12 CQI 수업 평가 및 개선에 관한 보고서-... 첨부파일 성태종 2016-10-24 2739
11 현장실습일지 외식조리학과(2016년2학기부터... 첨부파일 성태종 2016-10-11 2225
10 현장실습일지 외식조리학과 (2013~2015... 첨부파일 성태종 2016-10-11 2173

  11 12 13