본문으로 바로가기

교수소개

Home > 학과안내 > 교수소개

성태종 교수

학위
: 영남대학교 식품학박사
전공
: 외식산업학
담당교과목
: 외식마케팅, 외식소비자행동, 주방관리론, 외국조리, 고급서양조리, 퓨전요리, 메뉴상품개발계획론, 조리교과교재연구및 지도법
연락처
: 055-751-8323
E-mail
: stj2599@naver.com

황영정 교수

학위
: 동아대학교 이학박사
전공
: 식품영양학과(조리학)
담당교과목
: 기초한국조리.고급한국조리. 약선조리. 향토음식. 호텔조리용어해설. 외식창업론
연락처
: 055-751-8328
E-mail
: hyj2839@naver.com
 

         황설아 교수

학위
: 한국국제대학교 이학박사
전공
: 식품과학
담당교과목
: 기초서양조리, 야채과일카빙, 한방약선조리, 식품구매
연락처
: 055-751-7940
E-mail
: seolah.hwang@gmail.com

양성진 교수

학위
: 동의대학교 경영학박사수료
전공
: 외식산업경영학
담당교과목
: 호텔외식마케팅전략, 호렐외식서비스론
연락처
: 010-2902-7336
E-mail
: poliqueen@naver.com

장평문 교수

학위
: 경상대학교 이학박사
전공
: HACCP
담당교과목
: 기초제과제빵, 고급제과제빵실습
연락처
: 010-4576-6955
E-mail
: vudans1955@naver.com